Quero dormir
Quero dormir pra esquecer
Quero dormir pra lembrar
Quero dormir pra ser
Quero dormir pra sonhar
Quero dormir pra conhecer
Quero dormir pra viajar
Quero dormir pra cair
Quero dormir pra não me machucar
Quero dormir pra sentir
Quero dormir pra voar
Quero dormir pra viver
Quero dormir pra acordar.