O Silêncio
Toques por segundo,
O meu respirar,
Senti-lo esvaindo,
Ouvindo-o entrar.
Alguém que fecha os olhos,
Já sentiu isso por dentro?
Tristeza em todo corpo,
Culpando a tudo o silêncio.
Leva de mim o contento,
E aumenta o sofrimento.
Por ser alvo do destino,
Explosão de pensamentos.
Todos juntos, um cometa,
Sem permissão de aterrissar.
Me fazendo inútil, um mero tolo,
Somente aqui a declamar.