Sempre Assim
Vivo em uma bomba relógio,
Ninguém vê como eu vejo,
Ninguém pensa como eu penso,
Eu vivo em uma bomba relógio.
Abro os olhos novamente,
Vejo sempre a mesma gente,
Que chora e sorri,
Que vivem assim, longe de mim.
Vivo em uma bomba relógio,
Ninguém sente o que eu sinto,
Ninguém suporta o que eu suporto,
Pois vivo em uma bomba relógio.
Fecho os olhos novamente,
Tudo um sonho como sempre,
Que sempre chega ao fim,
Todo dia, sempre assim.