Imagem da Web
Des-dizer...A rosa amanhaceu cansada e disse cansei,
Não quero mais perfumar...
O vento, imediatamente, argumentou
Acabo de perder a função!
Para que ei de ventar, sem perfume para espalhar?
O jardim tornou-se inodoro...
As borboletas deixaram de volejar e,
Os beija-flores perderam o desejo de beijar...
Pode a rosa, egoicamente,
Des-dizer seu genuíno fazer?