Alma do poeta

A beleza de tudo, está condicionada a interpretação que temos, de cada gesto, das palavras, das formas, das cores e do pensamento, a poesia pode ser pra poucos, pra muitos, depende do tempo, do momento, da interpretação que se quer dar a ela, as vezes ela só tem a ver com o momento do poeta, com a alma dele, nada mais, não se decifra, a alma de um poeta.