O meu desejo
Não omita ao amor
Expresse-o
Eu me sinto tão desconectada
Ando tão sincera
Sinto demais ,penso demais e ainda assim
Sinto-me tão sozinha
Queria ser tudo para você,mas de mim não quiseste nada
Se o problema for meus defeitos
Eu tentaria mudá-los e mudar-me para ter a sorte de um amor
De um amor que se entregue
Que mergulhe
Não quero um que só molhe os pés