Mudança
Assim que me sinto...
Mutante, que acaba de transformar-se;
Mudança de postura, para corrigir velhos hábitos,
Mudança dos hábitos, para reparar atitudes,
Mudança de atitudes, para refazer escolhas,
Este sou eu...
Mutante, que acaba de desprender-se;
Transformando-se em algo que sempre esteve próximo,
Algo que sempre fui, mas não permitia-me ser;
Agora sendo...permaneço em contínua mutação.