MEU VELHO ESPELHO

A moldura está intacta,

Já o meu espelho...

Esse, sim, mudou muito

Ou será que meus olhos envelheceram?

Não me sinto velho,

Apenas um pouco cansado...

Meu fardo aumenta a cada dia.

Sinto-o, mas não consigo vê-lo...

Não vejo refletido o meu cansaço,

Apenas as minhas marcas...

Não mais um menino a sonhar!

Sou um sonho que não sonhei!

Minhas certezas se perderam,

Os caminhos que abri foram estreitos...

Hoje tenho medo de sonhar:

Quero trocar o meu espelho!

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 26/12/2015
Código do texto: T5491584
Classificação de conteúdo: seguro