As cores que entram pela janela
E hoje meu dia acordou nublado,
A cama sem ninguém do lado,
Mas foi que assim,
Se afastar até mesmo de mim...
E hoje me faço forte,
Buscando na fé em Deus a sorte,
Que não me deixe ser covarde,
Em meio a tanta realidade...
As cores hoje as vejo mais vivas,
Mais nitidas,
Disperdicei muito do meu viver,
Buscando não sofrer...
Hoje sofro por não ter sofrido,
Por ainda ser menino,
E o sonho que não virou realidade,
Hoje é apenas que conservo de amizade...
Como alguém triste e acabado,
Na solidão de seu quarto,
É capaz de ver a beleza lá fora,
Mesmo que nesse momento seu coração chora???....
Melhor não descobrir, pois, isso é a única questão que tem me mantido vivo....