Teu amor, meu delírio...
Vi-me saboreando a magia que compõe o teu ser...
Aspirei te ter como minha musa.
Viajei... Quis para o meu mundo te trazer...
Imaginei-me até tirando a sua blusa...
De tão longe que fui com o meu prazer.
A todo dia fui te inventado,
Só para o meu coração.
E, a cada instante que eu ti em penso,
Vou presumindo... Vou vivendo...
Sentindo toda essa emoção.
Vou te idealizando, mesmo sem entender...
Não posso, não quero te perder...
By – Lucas Santos