Em definida passagem
Entre tantas acusações a única culpa.
E o que não se desculpa, disseram ser perdoado.
Pobreza torpe de quem vive aprisionado,
vazio imenso que nunca é preenchido.
Eu perdoo e tenho esquecido.
Em mim não cabem mais tantos ressentimentos.
Respiro novos ares na paisagem presente,
caminho por caminhos mais firmes, contente.
Vivo como posso os meus momentos.
Meu convívio é escolhido.
Meu tempo é percebido.
Atrelo sentimentos.