Tempo e desapreço
Então, tens preço.
Um dissabor, um endereço.
E onde atendes, nada desfaz,
tudo acrescentas.
Olha na direção correta,
sem perder o rumo de teu horizonte.
O tempo passa bem depressa,
e o que não veio até agora
está do outro lado
da ponte.