A DAMA DO MEU ESPELHO

A DAMA DO MEU ESPELHO

A dama

Não era de vermelho

Era dama do meu espelho

A chama

Seu fogo ardente

Ocultou a fel serpente

A fama

Moldou musa atriz

Aquela minha meretriz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/12/2015
Código do texto: T5472063
Classificação de conteúdo: seguro