LIÇÕES A ENSINAR
LIÇÕES A ENSINAR
A princesa dos leões
A dama dos sertões
A rainha dos dragões
Nem sei como a chamar
Viver as tolas ilusões
Perder-me nas reações
A buscar vis sensações
Perdidas em meu clamar
Chorando
Afogando-me
Lagrimas a derramar
A vida
Mostrando-me
Suas lições a ensinar