Novamente
A tênue arfanha de meu ventre
Bendito e não digno das proezas naturalísticas dos céus
E em ternura derramaste o vosso nome
E assim rasgando-lhe o véu
E separando-lhe do amor
Em três se fez
E em tortuosos caminhos o fez
O que era junto se separa
E jamais juntará.