aTÉ QuE...

Caminharei o mais longe possível

Até os pés sangrarem

Até não saber de onde vim

Até não importar mais de quando venho

Até onde não valha nada o que tenho

Até não reconhecer o rosto coberto de estrada

Até não conceber um retorno

Até não querer consolo

Até não haver mais para quem voltar

Até não ser mais nada que lastimar

Até não haver morte

Até que acabe a sorte

Até que o ar me volte

Até que a mente acalme

Até que o corpo implore lar

Até que haja raiz firme

Até que mescle a alma e lama

Até que misture línguas

Até que memorize cidades

Até que eternize lembrança

Até que vire lenda

Até que seja senda

http://estavaakipensando.blogspot.com/