Nosso Futuro

Como pode no homem haver tanta maldade?

Como pode uma vida valer tão pouco?

Veja a que ponto caminha a humanidade,

Um bando de insensatos e loucos.

Loucos por vingança, briga, guerra,

Acabando com vidas a troco de nada.

Gente que mata por um pedaço de terra

Outros pela menor coisa errada.

Será que ninguém mais conhece o perdão?

Será que deixamos nossos sentimentos para trás?

O que será de nós nessa vida então?

Viver em um mundo de guerra e sem paz?

O que será de nossos filhos e netos?

Onde a violência cada vez mais predomina?

Não estamos mais nos lembrando do que é certo,

Tem gente que mata por pura adrenalina!

Será que ninguém mais se lembra de Deus nosso salvador?

Que foi capaz de dar seu único filho por nós?

Nós dando a maior prova de seu grande amor,

Será que somos incapazes de ouvir sua voz?

E fico me perguntando, mas não acho resposta,

E quando vejo as noticias, abro os jornais

Sinto que Deus de nada disso gosta,

A humanidade agindo pior que animais

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 21/11/2015
Código do texto: T5455740
Classificação de conteúdo: seguro