Veloz

O dia mal começou,

E já está terminando.

As horas estão, simplesmente voando.

O tempo não para, não espera os atrasados...

Os anos correm em um ritmo, cada dia mais acelerado.

O que foi feito do dia? Que tão rápido passou?

Mal percebi era noite,

Hora de dormir, já acabou.

Pisquei meus olhos e pronto..

Outro dia começou.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 20/11/2015
Código do texto: T5455710
Classificação de conteúdo: seguro