MUNDO DE TANTA ESQUINA

O terreiro da usina

Foi meu lar, meu companheiro

Lá foi onde eu me criei

Pra ganhar o mundo inteiro

Hoje posso lhes dizer

Com meus olhos rasos d’água

Que tudo que aprendi

Foi na boca d’um braseiro

Mas cada um tem sua sina

E o seu anjo escudeiro

É ele quem determina

Qual será o seu roteiro

O tempo, a mim revelou

Um mundo de tanta esquina

Me fazendo um carvoeiro

Pra mudar minha doutrina...

Autor: Valter Pio dos Santos

18/Nov/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/11/2015
Código do texto: T5452756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.