Sentimentos - PaoT
Entendo meus sentimentos
sinto-os com verdadeira intensidade
algo que me impressiona a tempos
já que se torna cada vez mais raridade
compreendo meu interior
quando sorrio, ou até no choro
com dor ou intenso amor
amo verdadeiramente e sem decoro
seja lá quem ou o que, com facilidade
demonstro, uma maldição nesses recentes tempos