A Saudade

A saudade é ambigua

Ela cuida ou castiga

A razao ela entorpece

O coração ela mexe

Faz no perder os sentido

Não distingue família ou amigos

Da um nó no nosso íntimo

Faz-nos ir a beira do abismo

Pois ela só carrega um sentimento

Que mata a alma e coração

A maldosa solidão

Entretanto pode ser amiga

Pois ela também pode ser querida

Quando seu tempo é determinado

Pois apesar de surgir das nossas despedidas

Entendemos que no reencontro,

ela partirá num forte abraço

Abdias

Abdias
Enviado por Abdias em 16/11/2015
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T5450743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.