Eu e Meus Eus
No meu eu multifacetado
Há várias de mim compondo uma
Viver em harmonia nesse estado
requer habilidade para evitar trauma
As várias de mim às vezes se gostam
Se entendem e são felizes juntas
Outras vezes se estranham, conflitam
em ferrenhas e aguerridas lutas