Tentar é crescer
Sou sonhador
E desenho minha vida
Numa curvatura
Inclinada para o certo,
Na intensa escalada fria
De uma noite no deserto
Sem nunca querer
Sentir o calor do dia.
Castro minhas vontades
Pelo miserável valor
Que o meu suor tem,
Mas a dignidade
Constrói meu caráter
No caminho simples,
Engulo o marasmo a seco
Desprovido de poucas idéias
Pelos sábios do nada.
Pelo medo de errar
Sem tentar
Não tem novo,
Sem sonhar
Não tem magia,
Sem viver
Não tem sabedoria,
E sem falhar
Nada mais
Eu encontraria.