Anfisbena
Minh'alma é uma anfisbena
Destinada a ser eternizada
Protege, distrai e envenena
É uma contemplação ilhada.
São vários caminhos
São diversas escolhas
Apenas um receptáculo
A espera do espetáculo.
Das neófitas maldições
Das rebeldes contrações
Criamos contradições
Forjamos todas as ações.
Somos um duplo caminho
Seja acompanhado ou sozinho
O destino está (d)escrito.