"VIDA BREVE"
Essa vida tão breve
tão bela...
Enigmaticamente fascinante !
Tão simples, e
tão difícil
vivê-la...
A cada momento
buscamos novas metas
Ambiciamos coisas...
Abraçamos o mundo
E não notamos
ela se esvaindo
por entre nossos dedos
fugindo...
Calma !
Olhe...respire
Aprecie o que há
A beleza esta no caminhar
e não no chegar...
Tenha mais calmaria
Sinta-se vivo nessa vida tão breve
...
E mesmo em meio
a esse mundo afobado
Pare...olhe ao lado
Escute-se
Escute o outro
Sinta !
Perceba !
Refloresça...várias e várias vezes...