"MAR"
Aqui que quero ficar
Sol..mar
Alguém para amar
Passear com os pensamentos
Pela inquietude silenciosa das ondas...
Abandonando-me
Sentir a tranquilidade da brisa...
e o cheiro salgado do mar
Aqui que quero ficar
Deixar meus pés pela areia afundar
Fazer pedidos a Iemanjá
E me deixar levar...
Navegar...
Alto e longe...
Minha alma purificar
Antes...uma flor desbotada
...agora recorada !