Para-doxo

Sentado aqui, vejo ir e vir tudo...

Eu ainda faço parte deste tempo?

Parece que tudo esta desfigurado...

E a vida se esvai ao relento...

Perdido no tempo tento encontrar,

A simples razão de estar, em doxo do paradoxo...

Tão simples, porém complexo, nesse mundo disléxico.

Quando se observa muito o mundo, ele parece impar...

Tudo é impar, a procurar um par. Mas há?

Que diferença no final a ti faz?

Tudo é tão vazio quanto cheio. Tão vivo quanto morto.

Assim como tudo que provem vida, tende a não...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 03/11/2015
Código do texto: T5435956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.