ACHOU-SE UM AMIGO
Amigo é aquele que faz verter lágrimas o sentimento
Amigo é aquele que sabe se calar no devido momento
Amigo é aquele que não coage em favor próprio e detém ao tempo certo
Amigo é aquele que ama e ama
Amigo é aquele que entende e aceita a "irrazão" do seu irmão
Amigo é aquele que sofre com dedicação
Amigo é aquele que fala o que tem no coração
Amigo é aquele que se vê amigo antes de qualquer relacionamento
Amigo é amigo porque é amigo.
21.09.1987