Sem Tinto
E a neve cai em uma tarde de verão
Eu não vi quando, mas além de mim muitos verão
Eu só queria que fosse como a primavera
Família reunida. Conheci minha prima Vera
Deitado nas sombras das árvores clareada por uma vela
Remando contra o vento que passa sobre a vela
Indo de encontro com o passado só para vê-la
Vê lá que eu ainda posso ver com toda essa cegueira