Tentando ser perfeita

Todo amor que um dia eu te dei

Todo tempo que eu dediquei

Esta nas minhas memorias e o tempo não vai apagar

As tentativas de merecer o seu amar

Infinitos olhares ruins me dirigiu

Mesmo que com meiguice me dirigi-se a você

Tentar ser perfeita até hoje é o meu mau

Tentar agradar você

Não sei mais como me portar

Desaparecer ja foi pensado como solução

Sei que não sou merecedora do seu coração

Mas sem você como irei suportar?

A solução será ainda continuar tentando

A perfeição alcançar

Ate que um dia não exista mais em mim

o respirar

Kalinda Oliveira

08:39, 20/10/2015

Kalinda Oliveira
Enviado por Kalinda Oliveira em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.