Reaprendi
Hoje,
com um simples olhar,
aprendi que não importa...
Que não importa mesmo
que ventos te levem,
que roupas te cobrem,
que dor te encaminha...
Você, será sempre um ser mortal,
sensível a qualquer sussuro,
pasmo com o menor espanto,
serás sempre vulnerável.
Os passarinhos cantarão novamente
e você nem se dará conta quais são.
Porém, reaprendi hoje que,
por mais difícil que pareça, siga!
Porém,
não siga olhando pro chão,
nem mesmo pro vento...
Olhe pro seu irmão apenas,
pois ele te mostra,
no sorriso ou na lágrima,
quão importante é o amor.
para minha amiga Suellen Layne, que adoro muito e que é uma guerreira...