Vai e Vem

No fim,

começava a aprender

sobre a política e sua estrutura,

e logicamente não me era...

Não que eu não perdoasse

ou desacreditasse

na capacidade da reforma humana.

Simplesmente

não havia moral na busca pelo infinito poder

e eu, quisera somente poder alçar o infinito

eternizando o sorriso de alguém

mas quem?

Se no vai e vem da civilização,

fizeram do prefeito o alto escalão,

do escritor, mendicante cidadão

Pobre eu,

Que por todos, virava humilde poesia

e assim, no fundo sabia

que um dia até o prefeito leria

e sorriria

sem entender a estranha ironia