Inspirações
Porque eu a espero chegar
Então eu escrevo
Se ela demora
Eu vou escrevendo
Se ela não vem
Eu continuo
Se ela vem
Eu vou terminando
Não sei de onde vem,
Não sei se vem
Não sei se tem
Só sei que escrevo
Mal ou Bem
Para todos, alguns ou ninguém
Mas escrevo...
... E vou, ou, voo, além!