Aprendendo a roubar flores

As vezes sinto falta de ouvir a minha voz

De saber o que se passa aqui dentro

E mal tempo tempo para perguntar

O mundo cobra tantos horários e responsabilidades

As pessoas pedem tantos sorrisos

E partilhas de comemorações...

Hoje me faltam rimas,palavras bonitas,

meio para fazer um belo poema...

Mas me sobra tanta vontade e falta de mim...

Não de forma narcisista,

mas a procura de respostas ou fugas

Tudo que que sufoquei ou perdi...

Tudo o que não entendo...

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 15/10/2015
Código do texto: T5415931
Classificação de conteúdo: seguro