O mistério do Deus dará
Quem saberá?
Os famintos não sabem,
os refugiados não sabem,
os miseráveis não sabem.
Perto daqui, longe de lá,
está o mistério do Deus dará.
Quem saberá?
Os milionários não sabem,
os banqueiros não sabem,
os magnatas não sabem.
E o burguês, essa dúvida terá?
Nem ele sabe, tá?
Quem saberá?
Os doutores não sabem,
os eruditos não sabem,
os estudiosos não sabem.
Só o sábio que por ele morrerá,
tem a dignidade e por isso saber poderá.