Querer

Queria voar alto

Como os passarros

Mas assas não possuo

O que me restam são os passos,

Inconsciente amavel

Doce e desejavel do não poder

Jaz aqui o sonho do sonhador

Do feu jazido brota a dor

Doce injuria do querer

Gabriel Augusto
Enviado por Gabriel Augusto em 12/10/2015
Código do texto: T5412140
Classificação de conteúdo: seguro