Reflexos da Emoção em Contraste à Razão

Sentimento é algo perigoso,

Traz paz e no verso traz dor

Depende da direção que tomamos

Por isso não é racional.

A emoção não faz justiça, ela acontece.

E, talvez por simplesmente acontecer,

Nos atropela , nos mal trata, mas também nos trata

E nos fazer levantar.

E novamente tomamos direção,

Direção que pode ser guiada pela mesma emoção,

Mas agora já tendo a noção,

Que quando se vai ao chão é porque nada foi em vão.

Levanta-se e segue o teu coração.

E, mesmo que nesse pêndulo de dor e fartura,

Andamos por caminhos iguais,

Buscando respostas diferentes

E não porque não aprendemos a viver,

Mas porque não sabemos o novo rumo

Que alguém poderá nos proporcionar,

Acreditando que sempre vale a pena

Sentir tudo o que possa vir,

Pois a tristeza se transforma em arte

E dela faço meus trilhos rumo a uma nova direção;

Quero seguir, quero caminhar.

Sei que a dor sempre existirá,

Mas a esperança é pra sempre companheira,

Numa se faz distante.

Me junto a ela para dia a dia viver

Uma dor sem explicação,

Mesmo talvez sem ter razão,

Mas sei que da emoção faço o meu porto seguro,

Que mesmo indo ao fundo,

Reerguendo com toda a vida do mundo pra prosseguir,

E não tenho porque desistir.

Da vida sei que terei dor,

Mas contínuo e sigo acreditando no amor;

Nada mais descrevo,

Somente no silêncio dos meus olhos

Encontro a paz que mereço

Ao repousar em pensamentos

Que jamais esqueço... Sem mais.

Roberto William e Ana Paula Hordones
Enviado por Roberto William em 08/10/2015
Código do texto: T5407921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.