ednaltecendo a criação

Enaltecendo a criação

As flores que têm tanta beleza,

Quase todas têm bonitas cores.

Com seus perfumes e fragores,

São criaturas desta natureza.

Das frutas sou um apreciador,

Foram flores que frutificaram,

Os nossos desejos saciaram,

Criada pelo saber Criador.

Milagres desta fértil natureza,

Que te saciam deliciando-te.

Mas tu não estás recordando,

Grato ao Criador pela beleza.

Quantas vezes a fome mitigando,

A sede também pode saciar.

Coisas que essa natureza vai dar,

Mas que o homem vai semeando.

Tudo aparecendo no tempo certo,

Mas que precisa ser cultivado.

Mas tudo precisa de muito cuidado,

Para ter esta riqueza mais perto.

Se compreenderes bem a natureza,

E se a terra souberes bem cultivar.

Terás uma abundancia sem par,

E viverás sempre com muita beleza.

J. Rodrigues (Galeano) 28/12/2014

Galeano
Enviado por Galeano em 05/10/2015
Código do texto: T5405431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.