Mania
E essa minha mania de gostar de tudo um pouco e não saber decidir se gosto um pouco ou se gosto um pouco mais daqueles que gostam demais.
E essa minha mania de gostar de tudo um pouco e não saber decidir se gosto um pouco ou se gosto um pouco mais daqueles que gostam demais.