Poeminha Barrigudo

Tantas tenho passado

que ando desanimado

Essas pessoas sem luz

Tiram a fé que conduz

Procuro alegria em tudo

Mas a oferta é de ofensa

Fazem questão da desavença.

São tempos difíceis que vivemos

Carecemos do que não oferecemos

Consequentemente nós não temos

As pessoas estão muito amargas

Depois os ratos que são pragas

Nós que geramos as magoas

Os desafetos e as lagrimas

Superiores só em tragédia

Dramas tornam comédia

Aos olhos dos alheios

Todos são menos

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 02/10/2015
Código do texto: T5401670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.