PODEMOS

Ouça a fera.

Ouça toda emoção que brota,

Quem somos!

O que somos!

E isto.

E tudo que sou.

Esta minha linguagem.

Não sei viver sem você!!!

Ontem e hoje sempre serei incompleto!

Se você não estiver ao meu lado.

Sempre me pego penando em nós.

sempre nê perco em minha memorias.

E penso no que já viver.

E no podemos ainda viver!!!

Não caminhe ao longe.

Por você só estará adiando o inevitável.