Eu poderia ser...
Eu poderia ser a menina mais doce, carinhosa, delicada e charmosa.
Mas, infelizmente essa não seria eu!
Poderia ser a pessoa mais pontual, enfática e sensata.
Mas, perderia o meu eu!
Poderia, olhar pra mim e não ver mais nada, pensar no meu eu...
Mas, morreria de solidão com tanta privação!
Poderia arrumar a mala, e em um barquinho viajar, sentir o vento
e nos braços do mundão me jogar...
Mas algo dentro de mim se aprisionaria, a saudade me mataria e de mim nada restaria.
Poderia ser tanta coisa, mas resolvi ser EU...
Tão errada, mas coerente com meus princípios!
Durona, mas mole de sentimento!
Perdida, mas amparada de argumentos!
Sóbria, mas louca por dentro!
Eu poderia ser você, ou aquela menina “amada”, ou aquela pessoa admirada... Mas resolvi ser eu, amada e odiada, amparada e perdida, desejada e desdenhada... Tudo e nada!