Vida ='D

Sobre a imagem do que via

na simples poesia

em falar que sofria

[ou sorria]

A vida, em eterno movimento

Registra a palavra e o sentimento

Daquele momento

Uma simples respiração

Que traduz toda emoção

Da batida do coração

Que olhava para a Lua

Sentia a vibração

Dela, em sintonia

Com os cosmos pela rua

O que era aquele momento

Querer alcançar o amanhã

E o que eu disse há algum tempo

Ainda existe nesse dia?

Lua das Mariposas e dos bichos-grilos

Que cantam por aí

Enquanto aguardam a sua chegada...

Era eu o cachorro que latia?

Naquele dia sereno

Em viver um pensamento

Que no mundo do outro viveu

A solidão de ser só eu

Que o quê viveu?

Porque tudo isso aconteceu?

O que era a vida e quem era eu

Antes de partir...

Na palavra, tentava exprimir

O pensamento que lhe venceu