PARADOXO
Primeiro preciso saber meu pensamento!
Para poder pensar, entender minha forma de agir.
Pois posso interpretar, com o meu pensar, "O PENSAR DOS LOUCOS"
Por quer sei que irá repensar, e aceitar, talvez não!
preciso parar para imaginar e talvez mudar.
Pois se triste estiver
Pensamentos errôneos devem ter.
Palavras que estão estacionada em seu vocábulo,
Paroxítonas e proparoxítonas que tenta fazer você acreditar que isso é Verdade.
Pensa, pensa, mas pensa direito!
Para poder entender o pensamento que existe em você.
Podendo talvez mudar sua forma de agir.