Sintonia

A sintonia que liga os pensamentos

O amor que atrai as almas

Forte que nem percebemos

A melodia das nossas palavras

As horas se vão, os dias passam

Sinto-me fora do tempo

Espero por este momento

Os versos nos entrelaçam

A lua conversa comigo

Seu olhar, seu brilho

Sua paz, meu abrigo

Vem, quero estar contigo.

www.facebook.com/VersosVerdadeVida