Música Tatuada
Ela nos faz rir, ela nos faz chorar
Ela nos faz refletir, ela nos faz dançar
Ela traz saudade, ela traz lembranças
Ela traz tranquilidade, ela traz esperança
Na agressividade da guitarra,
No ritmo da bateria,
Transparecendo sua marra
Transbordando sua alegria
Às vezes não sei mais como expressar
A poesia descreve meu estopim
Acordes que o coração quer tocar
Há partituras tatuadas em mim
www.facebook.com/VersosVerdadeVida