Poema de Linhas Tortas

Gostaria escrever algo bonito

Falar sobre a beleza das coisas

Dizer que o céu está azul

Que os passaros cantam

As flores desabrocharam

Todas as crianças sorriem

E todo mundo vê o mar

Ver o mundo com outra perspectiva

Que a liberdade é benção

Que a solidão é solitude

Que o todo amor seja recíproco

Que o ser humano está profundo

Que as consciências se elevaram

Que a regra de hoje é a paz

Mas tem estado cinza

A liberdade apavora

O amor foi embora

Levou a paz

A solitude

E sobrou

Apenas

Eu

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 14/09/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5381518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.