Mentira tem perna curta
Sempre algo que não gostei
É de ouvir uma mentira
Pois eu sempre apostei
Na verdade nua e crua
Não existe grande mentira
Ou mentira pequenina
Pois ambas deixam triste
Meu coração de menina
Confiar seria bom
Naquele que agora fala
falar sempre a verdade
Me olhando cara a cara
Num mundo tão sem amor
Onde tudo nada vale
Vamos dizer verdade
Fale nunca se cale
Iria ficar feliz
Ouvindo toda a verdade
Ganharia muitos pontos
com a mais franca realidade.
Interação PI Martins
Eu prefiro dizer algumas mentiras
Por não saber conceituar a verdade
Se a perna não encurta
talvez algo em mim delate.