Beija flor
Faça como um passarinho
Comece o seu dia cantando
Desafiando a vida
Cantando como o passarinho
Voando como um beija flor
Beijando a flor.
No vôo alto das águias
Brilhando no espaço
Criando inspiração
Sendo feliz como o beija flor
Que beija a flor.
Sentindo toda beleza da flor
Seu aroma encantador
Suavidade natural
Natureza vegetal...
Mineral e animal.
Transforma seu ser
A maneira de viver
Cantarolando
Dançando!!
Coreografados seus
Movimentos do momento
Felicidade fluindo
Sempre sorrindo
Até dormindo.