O sal da vida
O sal da vida
==========ErdoBastos
Tento fazer da vida
Uma poesia
Uma fantasia
Mas o verso não me entende
Quem sabe o que ele pretende?
Sei lá
A vida não é má
Mas as vezes chora
Me pede que vá embora
Que dispa a fantasia
Que me vista igual
Que pare o carnaval
Mas, se a vida não entende
O que o verso pretende
Ela fica sem sal...
====